К Святым источникам — 6

Святой источник Иконы Казанской Божией Матери.

Святой источник Иконы Казанской Божией Матери.

В прошедшие выходные был двухдневный велопоход к двум Святым источникам. Один из источников находится в районе несуществующей деревни Грибаново Гаврило-Посадского района, а другой в деревне Болгачиново, Ильинского района.

Маршрут оказался довольно длинным и решил воспользоваться автостопом, но до первого источника так и не удалось найти попутку… и прокрутил педали 121 км! Это мой рекорд в этом сезоне. приближалась гроза и заночевал на Святом источнике Иконы Казанской Божией Матери. По фотографировал, поставил палатку, поужинал и начался дождь… Лег спать в 22-00 и быстро заснул после такого велопробега и под звуки дождя. Перед сном про массировал ноги с кремом «Тенториум» и наутро был, как «огурчик». Отличный крем с пчелиным ядом!

Проснулся рано в 5-00. Погода была шикарная. Поснимал рассвет, позавтракал и в 6-30 отправился ко второму источнику (Тихонов источник) в Ильинском районе. Путь оказался далеким — 70 км. В 13-00 был на источнике. Искупался в ледяной купеле, пообедал и в обратный путь домой. До дома больше 100 км и преодолеть их уже в этот день не реально, поэтому решил попытать счастья уехать на автобусе из Аньково. Ура! Меня взяли в автобус с велосипедом и в 18-00 был в Иванове. В общей сложности во второй день проехал на велосипеде 92 км.

ФОТОРЕПОРТАЖ СМОТРИТЕ…  ЗДЕСЬ

1 Comment Добавить комментарий

  1. ЭТО Я!

    Утро туманное, утро седое…
    Просто сказочно!
    ХОЧУУУУУУ!!!!!!

Оставить комментарий